站内搜索:
  通知公告
   
女工之家
当前位置: 首页>>女工之家>>正文
校工会举办“六一特别关爱活动”
2018-06-05 10:37   审核人:

为全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,进一步拓展服务女职工领域,加大对女职工的关怀力度,6月1日,我校工会在平原路校区举办“六一特别关爱活动”座谈会。我校党委副书记、工会主席朱伟,工会副主席、女工主任刘凤婷出席座谈会。来自7个分会的7名困难、单亲女职工参加此次活动。会议由刘凤婷主持。

朱伟对我校工会女工工作给予充分的肯定,并对如何教育好下一代提出建议。他表示下一代是祖国的花朵,是未来社会的栋梁。作为一名女职工责任重大,不但要做好妻子、好女儿、好儿媳,好职工,更要做一个好母亲,陪护好下一代,关爱他们,监护好他们的生活、学习,同时还要处理好自己的工作和学习,实在不易。朱伟表示我校工会也将加强对九年义务教育阶段困难女职工子女,特别是困难女职工子女的帮扶救助力度,为困难家庭儿童送去党的温暖及工会组织的关爱。同时他表示希望女职工们以后不论是在生活里,还是在工作学习中遇到的困难要多与组织交流沟通。

最后,朱伟代表学校给每位困难女职工颁发500元的帮扶资金,表达学校对她们慰问和关爱。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有  商丘师范学院工会  地址:河南省商丘市平原中路55号  邮编:476000

Copyright © copy   商丘师范学院工会   All Rights Reserved.

豫ICP备05004423号     商丘师范学院首页