校工会组织教代会代表巡视我校艺术中心项目建设情况
2024-07-12 17:31

校工会组织教代会代表巡视我校艺术中心项目建设情况

7月12日,校党委副书记吴金山、副校长程功鹏带领校工会和教代会代表到艺术中心进行巡视、慰问。

代表们详细听取了工程建设历程、工程管理和当前项目进展情况。听取汇报后,对项目组在工程建设管理中高标准、严要求和一丝不苟的态度,以及对工程建设质量和进度表示肯定和满意;对项目组人员冒严寒、抗酷暑以及全年无休的奉献精神表示慰问,并对以后的搬迁项目进行交流。

程功鹏首先对项目部全体成员的辛苦付出表示肯定,希望项目部全体成员继续秉持严格要求、精益求精的工作态度,确保艺术中心完美收官。下一步,需要搬迁的学院要以学校大局出发,科学谋划、合理规划,确保搬迁工作顺利完成,切实保障下学期教学科研工作顺利开展。

吴金山对项目组人员的敬业精神和务实的工作作风以及工程建设进展情况给予肯定,对大家暑期期间冒酷暑、战高温坚守在一线表示慰问,对教代会代表和全校教职工对我校重点工程的关心和支持表示感谢,希望代表们积极履行职责,及时把此次巡视了解的情况及时反馈给身边的教职工,最后要求大家统一思想,积极配合学校重点,为助推实现我校“十四五”规划目标做出积极贡献。