行二分工会举办“辞旧迎新”庆元旦健身活动
2020-01-06 08:42   审核人:

为进一步丰富教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,建设和谐校园,12月25日,行二分工会举办以“我运动、我健康,我参与、我阳光”为主题的“辞旧迎新”庆元旦健身活动。校工会副主席刘凤婷应邀出席开幕式,行二分工会全体会员参加活动。开幕式由分工会主席张舟主持。

开幕式上,刘凤婷代表校工会发表讲话。她指出,为倡导健康科学的生活方式,校工会组建了乒乓球俱乐部、羽毛球俱乐部等多个俱乐部,请广大职工积极参与,强健体魄,愉悦身心。同时她预祝行二分工会庆元旦健身活动取得成功。

开幕式后,行二分工会举行了拔河、三步上篮、跳大绳等健身活动,全体会员以饱满的精神状态参与其中,活动在一片欢声笑语中落下帷幕,充分展现了行二分工会广大职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

通过此次活动,不仅丰富了广大职工的文体生活,锻炼了身体,强健了体魄,而且为大家提供了交流和沟通的平台,激发了拼搏激情,进一步增强了行二分工会的凝聚力、向心力、战斗力。