站内搜索:
  通知公告
   
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
体育学院召开第三届教职工代表大会
2020-01-14 10:15   审核人:

1月12日上午,体育学院在梁园校区该院会议室召开第三届教职工代表大会。体育学院全体院班子成员、全体院中层人员、教师代表、辅导员代表、工人代表参加会议。会议由体育学院党总支书记李化修主持。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。

体育学院院长肖丰作《体育学院第三届教职工代表大会工作报告》。报告从认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、教育教学和师资队伍建设、科研和校地合作、学生工作、场地器材和新闻报道、财务情况六个方面回顾总结学院2019年工作,同时明确指出了存在的问题,并安排部署了2020年工作任务。

体育学院工会主席、党总支副书记杨化杰作《体育学院工会2019年工作总结及工会会费使用情况工作报告》。他从工会基本情况、基本职责和四大基本职能、2019年院工会的主要工作成绩、存在的问题四部分回顾了2019年工会工作,并提出了今年工会工作思路和目标。

会上还讨论了两个报告、教职工提案和绩效工资二次分配方案。

最后,李化修发表总结讲话,并向教职工提出三个要求,一是要提高政治站位,对党忠诚;二是要担当作为,在各自的工作岗位上建功立业、拼博奉献;三是要顾全大局,确保学院和谐稳定发展。号召全体教职工要加强自身修养,讲团结,树正气,见风格,既教书,又育人,为学生和他人做出榜样。




关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有  商丘师范学院工会  地址:河南省商丘市平原中路55号  邮编:476000

Copyright © copy   商丘师范学院工会   All Rights Reserved.

豫ICP备05004423号     商丘师范学院首页