站内搜索:
  通知公告
   
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
艺术设计学院召开职工民主管理大会
2020-01-14 09:45   审核人:

2020110日,艺术设计学院工会分会召开2019年度教职工民主管理暨工会分会会员大会,学院全体班子成员、分会委员和全体教职工参加了会议。会议由党总支书记李林主持。

首先艺术设计学院院长朱长征宣布了艺术设计学院2019年度奖励性绩效工资分配办法》征求意见稿,接着院长张新根进行了具体说明,各位教职工进行了热烈的讨论,针对个别条款提出了修订意见,之后全体教职工对《艺术设计学院2019年度奖励性绩效工资分配办法》进行了表决通过。

最后大会对每位教职工进行了年度测评考核。

此次民主管理大会大家为学院的发展积极献言献策,彰显了教职工参与民主决策、民主管理、民主监督的积极性,力争早日把学校建设成为高水平应用型大学。




关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有  商丘师范学院工会  地址:河南省商丘市平原中路55号  邮编:476000

Copyright © copy   商丘师范学院工会   All Rights Reserved.

豫ICP备05004423号     商丘师范学院首页