站内搜索:
  通知公告
   
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
电子电气工程学院召开2019年度 教职工民主管理暨工会分会会员大会
2020-01-06 09:51   审核人:

2020年1月5日,电子电气工程学院工会分会召开2019年度教职工民主管理暨工会分会会员大会,学院全体班子成员、分会委员和全体教职工参加了会议。会议由分会主席孔祥伟主持。

首先电子电气工程学院院长陈文聪向全体教职工做了2019年度工作和学院年度财务预算、开支情况向大会作了报告,就《电子电气工程学院2019年度奖励性绩效工资分配办法》的制定和征求意见以及反复修改情况作了说明。接着孔祥伟就工会年度工作和工会会费收支情况向全体会员作了汇报,之后全体教职工对《电子电气工程学院2019年度奖励性绩效工资分配办法》进行了表决通过。

最后电子电气工程学院党总支姚晓惠对分会工作提出了几点要求:一要充分发挥二级分会团结广大教职工积极参与学院管理和学院事务,凝心聚力发挥民主管理职能,进而带动学院各项工作的开展;二要充分调动分会委员们的工作积极性,急教职工所急,积极反馈教职工的心声和诉求,关注民生,多为教职工办好事、办实事。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有  商丘师范学院工会  地址:河南省商丘市平原中路55号  邮编:476000

Copyright © copy   商丘师范学院工会   All Rights Reserved.

豫ICP备05004423号     商丘师范学院首页