站内搜索:
  通知公告
   
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
建筑工程学院召开第三次教职工民主管理大会
2019-12-30 09:51   审核人:

20191227 日下午,建筑工程学院次教职工民主管理大会在汉梁楼BIM会议室召开,校工会副主席张兴华、学院领导班子成员和全体教职工参加了会议。

伴着庄严的国歌,大会正式开始。首先,张兴华代表校工会对本次会议的顺利召开表示热烈祝贺,并对建筑工程学院一年来各方面取得的成绩予以充分肯定。最后,张兴华还对大会提出希望与要求。希望各位老师以高度的主人翁责任感圆满完成本次会议的各项任务,把本次会议开成一次民主团结、集思广益、锐意改革、开拓进取的会议     

接着,徐树山院长向大会作了2019年度学院工作总结报告,报告总结了学院一年来在党建、教学、科研、学生管理等方面取得的突出成绩和实践经验明确了2020年学院发展的主要任务和奋斗目标。大会还听取了《建筑工程学院2019年财务运行状况报告》、《建筑工程学院2019年工会经费使用情况说明》、《建筑工程学院2019年奖励性绩效考核分配办法》。全体教职工审议并致通过了上述报告

此次民主管理大会充分调动了广大教职工参与民主决策、民主管理、民主监督的积极性,进一步把全体教职工的智慧和热情集中到学院发展和学校高水平应用型大学建设上来,为新的一年各项工作的开展奠定了良好基础。

 



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有  商丘师范学院工会  地址:河南省商丘市平原中路55号  邮编:476000

Copyright © copy   商丘师范学院工会   All Rights Reserved.

豫ICP备05004423号     商丘师范学院首页