站内搜索:
  通知公告
   
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
生物与食品学院召开2018年教职工民主管理大会
2019-03-14 08:46   审核人:

为推动学院高质量发展,充分发挥教职工民主管理作用,38日学院召开了2018年教职工民主管理大会。校工会副主席张兴华,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由院党总支副书记、分会主席史继红主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。校工会副主席张兴华代表学校讲话,他对生物与食品学院一年来的工作所取得的成绩表示充分肯定,并对学院发展特别是教职工参与民主管理提出了明确的要求。院长周庆峰作了《生物与食品学院2018年工作报告》。院分会主席史继红作了《生物与食品学院2018年工会工作报告》。副院长裴冬丽宣读了《生物与食品学院科研管理方法》。副院长韩进诚宣读了《生物与食品学院教学事故认定与处理办法》和《生物与食品学院监考工作管理办法》。经过全体教职工的认真讨论和审议,最后以举手表决的方式一致通过了以上5个议题。会议圆满完成了所有议程,在国际歌中闭幕。

党总支书记闫永峰总结讲话,他对学院全体教职工一年来的工作表示充分肯定和衷心感谢,并对学院的发展充满信心。此次民主管理大会的圆满成功,使全体师生对学院的发展目标和发展思路有了清晰的认识,进一步体现了广大教职工的主人翁意识,调动了广大教职工的积极性,对学院未来的发展必将起到积极的促进作用。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有  商丘师范学院工会  地址:河南省商丘市平原中路55号  邮编:476000

Copyright © copy   商丘师范学院工会   All Rights Reserved.

豫ICP备05004423号     商丘师范学院首页